Show simple item record

dc.contributor.authorMoh, C.C.
dc.date.accessioned2023-12-15T23:21:52Z
dc.date.available2023-12-15T23:21:52Z
dc.date.issued1976-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12588
dc.description.abstractSe estudió la correlación entre los niveles de ácido cianhídrico (HCN)en las hojas y cáscaras de las raíces de 26 cultivares de yuca encontrándose que el coeficiente de correlación era 0.59. Parece pues posible usar las hojas para la selección debajo es contenido de HCN en el mejoramiento genético de la yuca.es_ES
dc.format.extent2 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 26, no. 2es_ES
dc.subjectHojas||leaves||folha||feuillees_ES
dc.subjectManihot esculenta||Manihot esculenta||Manihot esculenta||Manihot esculentaes_ES
dc.subjectVariedades||varieties||variedade||variétées_ES
dc.subjectFitomejoramiento||plant breeding||melhoramento de plantas||amélioration des planteses_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleCorrelation between hydrocyanic acid levels in leaf and root of cassava (Manihot esculenta Crantz)es_ES
dc.typeArtículoes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram