Mostrar el registro sencillo del ítem
Correlation between hydrocyanic acid levels in leaf and root of cassava (Manihot esculenta Crantz)
dc.contributor.author | Moh, C.C. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T23:21:52Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T23:21:52Z | |
dc.date.issued | 1976-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12588 | |
dc.description.abstract | Se estudió la correlación entre los niveles de ácido cianhídrico (HCN)en las hojas y cáscaras de las raíces de 26 cultivares de yuca encontrándose que el coeficiente de correlación era 0.59. Parece pues posible usar las hojas para la selección debajo es contenido de HCN en el mejoramiento genético de la yuca. | es_ES |
dc.format.extent | 2 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 26, no. 2 | es_ES |
dc.subject | Hojas||leaves||folha||feuille | es_ES |
dc.subject | Manihot esculenta||Manihot esculenta||Manihot esculenta||Manihot esculenta | es_ES |
dc.subject | Variedades||varieties||variedade||variété | es_ES |
dc.subject | Fitomejoramiento||plant breeding||melhoramento de plantas||amélioration des plantes | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Correlation between hydrocyanic acid levels in leaf and root of cassava (Manihot esculenta Crantz) | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Turrialba [443]