dc.contributor.author | Adebona, A.C | |
dc.contributor.author | Adelusi, S.A. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T22:12:00Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T22:12:00Z | |
dc.date.issued | 1976-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12578 | |
dc.description.abstract | Se estudiaron la germinación y la latencia de semillas de Corchous olitorius, una hortaliza conocida en Cuba como gringuele. La eliminación completa o la perforación de la cáscara, o el tratamiento con el agua caliente de las semillas promovieron su germinación. | es_ES |
dc.format.extent | 2 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 26, no. 1 | es_ES |
dc.subject | Dormición||dormancy||dormência||dormance | es_ES |
dc.subject | Germinación||germination||germinação||germination | es_ES |
dc.subject | Corchorus olitorius||Corchorus olitorius||Corchorus olitorius||Corchorus olitorius | es_ES |
dc.subject | Ácido giberelico||gibberellic acid||ácido giberélico||acide gibbérellique | es_ES |
dc.subject | Cuba||Cuba||Cuba||Cuba | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Dormancy in Corchorus olitorius seeds | es_ES |
dc.title.alternative | Latencia en semillas de Corchorus olitorius | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |