Show simple item record

dc.contributor.authorAdebona, A.C
dc.contributor.authorAdelusi, S.A.
dc.date.accessioned2023-12-15T22:12:00Z
dc.date.available2023-12-15T22:12:00Z
dc.date.issued1976-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12578
dc.description.abstractSe estudiaron la germinación y la latencia de semillas de Corchous olitorius, una hortaliza conocida en Cuba como gringuele. La eliminación completa o la perforación de la cáscara, o el tratamiento con el agua caliente de las semillas promovieron su germinación.es_ES
dc.format.extent2 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 26, no. 1es_ES
dc.subjectDormición||dormancy||dormência||dormancees_ES
dc.subjectGerminación||germination||germinação||germinationes_ES
dc.subjectCorchorus olitorius||Corchorus olitorius||Corchorus olitorius||Corchorus olitoriuses_ES
dc.subjectÁcido giberelico||gibberellic acid||ácido giberélico||acide gibbérelliquees_ES
dc.subjectCuba||Cuba||Cuba||Cubaes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleDormancy in Corchorus olitorius seedses_ES
dc.title.alternativeLatencia en semillas de Corchorus olitoriuses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram