dc.date.accessioned | 2023-12-15T16:23:39Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T16:23:39Z | |
dc.date.issued | 1977-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12562 | |
dc.format.extent | 113 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.language.iso | fr | es_ES |
dc.language.iso | pt | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba Volumen 27 | es_ES |
dc.relation.haspart | Las malezas y su control en el cultivo de yuca [Manihot esculenta] en Colombia. | es_ES |
dc.relation.haspart | Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras | es_ES |
dc.relation.haspart | Efecto del encalado sobre las cargas eléctricas y otras propiedades químicas de tres inceptisoles de Costa Rica [suelo]. | es_ES |
dc.relation.haspart | Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas. | es_ES |
dc.relation.haspart | Purificación, serología, microscopía electrónica y otras propiedades de la cepa Ampollado, del virus Mosaico Rugoso del Frijol | es_ES |
dc.relation.haspart | Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis | es_ES |
dc.relation.haspart | Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica | es_ES |
dc.relation.haspart | Evaluación de la cáscara del cacao en las raciones de engorde para pollos de carne | es_ES |
dc.relation.haspart | Variations of free and triglyceride fatty acids in phloem of Pinus taeda infected by Ceratocystis minor | es_ES |
dc.relation.haspart | Evaluación nutricional en cerdos, de la pulpa de café sometida a varios procesos de almacenamiento | es_ES |
dc.relation.haspart | Using Styroblock containers to grow Pinus caribaea var. hondurensis Barr. and Golf. nursery seedlings | es_ES |
dc.relation.haspart | Características pedológicas y utilización de algunos suelos halomórficos de los Bajos Submeridionales, Argentina | es_ES |
dc.relation.haspart | Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica | es_ES |
dc.relation.haspart | Production function analysis of irrigation water and nitrogen fertilizer in swamp rice production | es_ES |
dc.relation.haspart | Tipos de raíces y capacidad de absorción de fósforo en caña planta (Saccharum sp.) | es_ES |
dc.relation.haspart | "Changes in the respiratory quotient of embryos of Coffea canephora 'S.274' with time " | es_ES |
dc.relation.haspart | Some naturally occurring insect pathogens in Colombia | es_ES |
dc.relation.haspart | Estudo do potencial de sorgo (Sorghum bicolor) granífero sob condicoes do medio Sao Francisco | es_ES |
dc.relation.haspart | Notas sobre la morfología, la anatomía de la testa y la fisiología de las semillas de Enterolobium cyclocarpum | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Turrialba; Vol. 27, no. 4 | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |