Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorResnik, M.E.
dc.contributor.authorPalomar, S.G. de |
dc.contributor.authorMartínez, H
dc.contributor.authorRodríguez ReY, J.A.
dc.date.accessioned2023-12-15T15:57:37Z
dc.date.available2023-12-15T15:57:37Z
dc.date.issued1977-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12557
dc.description.abstractSe estudiaron las características y capacidad de absorción de las raíces de caña planta a las 7 semanas y 5 meses de la siembra. Con el tiempo las raíces del brote aumentan su capacidad de absorción, especialmente a bajas concentraciones, e igualmente aumento su aporte relativo en la absorción total, por encima del aumento en su volumen físico. Se confirma así la transferencia de funciones del sistema radical del nudo al del brote, y se sugieren implicancias de carácter agrícola.es_ES
dc.format.extent5 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 27, no. 4es_ES
dc.subjectSaccharum||Saccharum||Saccharum||Saccharumes_ES
dc.subjectRaíces||roots||raiz||racinees_ES
dc.subjectAbsorción||absorption||absorção||absorptiones_ES
dc.subjectFósforo||phosphorus||Fósforo||phosphorees_ES
dc.subjectCaña de azúcar||sugar cane||cana de açúcar||canne à sucrees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleTipos de raíces y capacidad de absorción de fósforo en caña planta (Saccharum sp.)es_ES
dc.title.alternativePhosphate uptake capacity of different types of roots of the sugarcane plant (Saccharum sp.)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram