Mostrar el registro sencillo del ítem
Tipos de raíces y capacidad de absorción de fósforo en caña planta (Saccharum sp.)
dc.contributor.author | Resnik, M.E. | |
dc.contributor.author | Palomar, S.G. de | | |
dc.contributor.author | Martínez, H | |
dc.contributor.author | Rodríguez ReY, J.A. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-15T15:57:37Z | |
dc.date.available | 2023-12-15T15:57:37Z | |
dc.date.issued | 1977-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12557 | |
dc.description.abstract | Se estudiaron las características y capacidad de absorción de las raíces de caña planta a las 7 semanas y 5 meses de la siembra. Con el tiempo las raíces del brote aumentan su capacidad de absorción, especialmente a bajas concentraciones, e igualmente aumento su aporte relativo en la absorción total, por encima del aumento en su volumen físico. Se confirma así la transferencia de funciones del sistema radical del nudo al del brote, y se sugieren implicancias de carácter agrícola. | es_ES |
dc.format.extent | 5 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 27, no. 4 | es_ES |
dc.subject | Saccharum||Saccharum||Saccharum||Saccharum | es_ES |
dc.subject | Raíces||roots||raiz||racine | es_ES |
dc.subject | Absorción||absorption||absorção||absorption | es_ES |
dc.subject | Fósforo||phosphorus||Fósforo||phosphore | es_ES |
dc.subject | Caña de azúcar||sugar cane||cana de açúcar||canne à sucre | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Tipos de raíces y capacidad de absorción de fósforo en caña planta (Saccharum sp.) | es_ES |
dc.title.alternative | Phosphate uptake capacity of different types of roots of the sugarcane plant (Saccharum sp.) | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Turrialba [1345]