Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorVasudeva, N
dc.contributor.authorGopal, N.H
dc.date.accessioned2023-12-13T21:18:55Z
dc.date.available2023-12-13T21:18:55Z
dc.date.issued1977-12
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12526
dc.description.abstractSe llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados con diferentes fases florales de plantas de Coffea arabica L cv 'S 795' de 15 años de edad cultivadas en condiciones de campo en el Central Coffee Research Institute. Se describieron en detalle los cambios cuantitativos en estas actividades enzimáticas y el contenido de vitamina durante el desarrollo inicial, madurez, crecimiento muy poco visible de las yemas florales maduras (todos antes de las lluvias de floración) y durante la reiniciación del crecimiento de las yemas florales maduras (engrosamiento) y hasta la antesis (flores plenamente abiertas en el primer dia de la floración). El posible papel de estos compuestos bioquímicos durante las diferentes fases florales se discute a luz del conocimiento existente sobre la floración en las plantas.es_ES
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 27, no. 4es_ES
dc.subjectCoffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabica||Coffea arabicaes_ES
dc.subjectCafé||coffee||café||cafées_ES
dc.subjectCobre||copper||Cobre||cuivrees_ES
dc.subjectHierro||iron||Ferro||feres_ES
dc.subjectÁcido ascórbico||ascorbic acid||ácido ascórbico||acide ascorbiquees_ES
dc.subjectEnzimas||enzymes||enzima||enzymees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEstudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesises_ES
dc.title.alternativePhysiological studies on flowering in coffee [Coffea arabica L.] under South Indian conditions, 7: Changes in iron and copper enzymes and ascorbic acid during flower bud development and anthesises_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram