dc.contributor.author | Sudhakara Rao, G. | |
dc.contributor.author | Rao, K.N. | |
dc.contributor.author | Venkataramanan, D. | |
dc.date.accessioned | 2023-12-13T14:59:31Z | |
dc.date.available | 2023-12-13T14:59:31Z | |
dc.date.issued | 1977-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12516 | |
dc.description.abstract | Se estudiaron el consumo de oxígeno (QO2) y el cociente respiratorio (RQ) en los embriones de 15 tipos de café. Los valores QO2 mostraron una relación inversa a sus pesos. Los valores RQ más altos que se registraron pueden ser debido a la intervención de productos intermedios: del ciclo TCA como substratos respiratorios: Los datos obtenidos eliminan a la fermentación como un evento natural en la respiración del embrión. | es_ES |
dc.format.extent | 3 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 27, no. 2 | es_ES |
dc.subject | Coffea||Coffea||Coffea||Coffea | es_ES |
dc.subject | Embriones vegetales||plant embryos||embrião vegetal||embryon végétal | es_ES |
dc.subject | Respiración||respiration||respiração||respiration | es_ES |
dc.subject | Sustratos||substrata||undefined||substrat | es_ES |
dc.subject | Fermentación||fermentation||fermentação||fermentation | es_ES |
dc.subject | Oxígeno||oxygen||oxigénio||oxygène | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Respiration in the mature embryos of coffee | es_ES |
dc.title.alternative | Respiración en los embriones maduros de café | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |