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dc.contributor.authorSudhakara Rao, G.
dc.contributor.authorRao, K.N.
dc.contributor.authorVenkataramanan, D.
dc.date.accessioned2023-12-13T14:59:31Z
dc.date.available2023-12-13T14:59:31Z
dc.date.issued1977-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12516
dc.description.abstractSe estudiaron el consumo de oxígeno (QO2) y el cociente respiratorio (RQ) en los embriones de 15 tipos de café. Los valores QO2 mostraron una relación inversa a sus pesos. Los valores RQ más altos que se registraron pueden ser debido a la intervención de productos intermedios: del ciclo TCA como substratos respiratorios: Los datos obtenidos eliminan a la fermentación como un evento natural en la respiración del embrión.es_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 27, no. 2es_ES
dc.subjectCoffea||Coffea||Coffea||Coffeaes_ES
dc.subjectEmbriones vegetales||plant embryos||embrião vegetal||embryon végétales_ES
dc.subjectRespiración||respiration||respiração||respirationes_ES
dc.subjectSustratos||substrata||undefined||substrates_ES
dc.subjectFermentación||fermentation||fermentação||fermentationes_ES
dc.subjectOxígeno||oxygen||oxigénio||oxygènees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleRespiration in the mature embryos of coffeees_ES
dc.title.alternativeRespiración en los embriones maduros de cafées_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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