Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorCarrillo C, G
dc.contributor.authorMendoza, J.L
dc.date.accessioned2023-12-08T02:14:29Z
dc.date.available2023-12-08T02:14:29Z
dc.date.issued1979-12
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12495
dc.description.abstractYemas axilares del tallo de zarzamora (Rubus sp) variedad 'Himalaya' se cultivaron in vitro en el medio basal sólido de Cresswell y Nitsch, el cual fue suplementado con agua de coco, aguamiel o con miel de abeja. Las yemas se incubaron a una temperatura de 26-28°C y en un medio ambiente iluminado. Mientras que los medios suplementados con agua de coco y aguamiel inducen preferentemente la producción de tejido indiferenciado, el medio basal y el suplementado con miel de abeja promueven el desarrollo de plántulas sin producción de tejido indiferenciado en un período de incubación de 70 díases_ES
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 29, no. 4es_ES
dc.subjectRubus||Rubus||Rubus||Rubuses_ES
dc.subjectExperimentación||experimentation||experimentação||expérimentationes_ES
dc.subjectExperimentación in vitro||in vitro experimentation||experimentação in vitro||expérimentation in vitroes_ES
dc.subjectZarzamora||blackberries||amora preta||mûre de roncees_ES
dc.subjectTratamiento del suelo||soil treatment||tratamento do solo||traitement du soles_ES
dc.subjectFertilidad del suelo||soil fertility||fertilidade do solo||fertilité du soles_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEfecto de productos naturales sobre el desarrollo in vitro de yemas de Rubus spes_ES
dc.title.alternativeEffect of natural substances on the in vitro development of Rubus sp budses_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram