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dc.contributor.authorBlasco Lamenca, Mario
dc.date.accessioned2023-12-05T17:02:39Z
dc.date.available2023-12-05T17:02:39Z
dc.date.issued1979-09
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12469
dc.description.abstractLos datos preliminares obtenidos demuestran que la semilla de quinua contiene entre 10 y 18 por ciento de proteína, 4,5 por ciento de grasa y 63 por ciento de carbohidratos. La quinua es una planta extractora pobre de P, y la relación de N: P: K en la planta es 7,8: 1: 12,6. Utilizando el sistema tradicional de cosecha (arrancando toda la planta), la extracción de N: P: K del suelo por una cosecha normal equivale a 160: 20: 260 kg/haes_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 29, no. 3es_ES
dc.subjectComposición quimica||chemical composition||composição química||composition chimiquees_ES
dc.subjectExtracción||extraction||extracção||extractiones_ES
dc.subjectAbonos NPK||NPK fertilizers||adubo NPK||engrais NPKes_ES
dc.subjectChenopodium quinoa||Chenopodium quinoa||Chenopodium quinoa||Chenopodium quinoaes_ES
dc.subjectLupinus mutabilis||Lupinus mutabilis||Lupinus mutabilis||Lupinus mutabilises_ES
dc.subjectPerú||Peru||Peru (país)||Péroues_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleComposición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perúes_ES
dc.title.alternativeChemical composition of quinua (Chenopodium quinoa) cultivated in the Puno highlands, Perúes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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