dc.contributor.author | Blasco Lamenca, Mario | |
dc.date.accessioned | 2023-12-05T17:02:39Z | |
dc.date.available | 2023-12-05T17:02:39Z | |
dc.date.issued | 1979-09 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12469 | |
dc.description.abstract | Los datos preliminares obtenidos demuestran que la semilla de quinua contiene entre 10 y 18 por ciento de proteína, 4,5 por ciento de grasa y 63 por ciento de carbohidratos. La quinua es una planta extractora pobre de P, y la relación de N: P: K en la planta es 7,8: 1: 12,6. Utilizando el sistema tradicional de cosecha (arrancando toda la planta), la extracción de N: P: K del suelo por una cosecha normal equivale a 160: 20: 260 kg/ha | es_ES |
dc.format.extent | 3 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 29, no. 3 | es_ES |
dc.subject | Composición quimica||chemical composition||composição química||composition chimique | es_ES |
dc.subject | Extracción||extraction||extracção||extraction | es_ES |
dc.subject | Abonos NPK||NPK fertilizers||adubo NPK||engrais NPK | es_ES |
dc.subject | Chenopodium quinoa||Chenopodium quinoa||Chenopodium quinoa||Chenopodium quinoa | es_ES |
dc.subject | Lupinus mutabilis||Lupinus mutabilis||Lupinus mutabilis||Lupinus mutabilis | es_ES |
dc.subject | Perú||Peru||Peru (país)||Pérou | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Composición de la quinua cultivada en el Altiplano de Puno, Perú | es_ES |
dc.title.alternative | Chemical composition of quinua (Chenopodium quinoa) cultivated in the Puno highlands, Perú | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |