dc.contributor.author | Pereira, J.R | |
dc.contributor.author | Westerman, R.L | |
dc.date.accessioned | 2023-11-21T17:04:37Z | |
dc.date.available | 2023-11-21T17:04:37Z | |
dc.date.issued | 1978-07 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12407 | |
dc.format.extent | 6 páginas | es_ES |
dc.language.iso | pt | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 28, no. 3 | es_ES |
dc.subject | Lactuca sativa||Lactuca sativa||Lactuca sativa||Lactuca sativa | es_ES |
dc.subject | Potasio||potassium||Potássio||potassium | es_ES |
dc.subject | Sodio||sodium||Sódio||sodium | es_ES |
dc.subject | Nutrición de las plantas||plant nutrition||nutrição vegetal||nutrition des plantes | es_ES |
dc.subject | Cosecha||harvesting||colheita||récolte | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Substitución de potasio por sodio en la nutrición de la lechuga (Lactuca sativa L.) | es_ES |
dc.title.alternative | Substitution of potassium by sodium in lettuce nutrition (Lactuca sativa L.) | Substituicao de potassio por sodio na nutricao de alface (Lactuca sativa L.) | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |