Show simple item record

dc.contributor.authorBellester, A
dc.contributor.authorAreses, M.L
dc.contributor.authorPérez, F
dc.contributor.authorVieitez, E
dc.date.accessioned2023-11-14T15:50:04Z
dc.date.available2023-11-14T15:50:04Z
dc.date.issued1978-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12380
dc.description.abstractSe ha estudiado la acción de la morfactina clorflurenol (EMD-IT 3456) sobre el contenido de clorofilas y carotenoides en hojas y secciones de hojas de Phaseolus vulgaris cv. Contender. En plantas enteras, concentraciones de 5 y 25 ppm de la morfactina originan una aceleración del envejecimiento mientras que concentraciones de 50 y 100 ppm lo retrasan. En secciones de hojas, 0,5 ppm es la concentración óptima en el retraso de la degradación de clorofilas, mientras que 1 ppm lo es para carotenoides.es_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 28, no. 2es_ES
dc.subjectPhaseolus vulgaris||Phaseolus vulgaris||Phaseolus vulgaris||Phaseolus vulgarises_ES
dc.subjectMorfactinas||morphactins||morfactina||morphactinees_ES
dc.subjectPigmentos||pigments||pigmento||pigmentes_ES
dc.subjectClorofilas||chlorophylls||clorofila||chlorophyllees_ES
dc.subjectCarotenoides||carotenoids||carotenóide||caroténoïdees_ES
dc.subjectCrecimiento de planta||plant growth||undefined||croissance de la plantees_ES
dc.subjectFisiología vegetal||plant physiology||Fisiologia vegetal||physiologie végétalees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleEfecto de la morfactina clorfurenol sobre el contenido de pigmentos en Phaseolus vulgaris cv. Contender.es_ES
dc.title.alternativeEffect of morphactin chlorflurenol on the pigment content in Phaseolus vulgaris cv. Contenderes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram