Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorVillanueva Najarro, Cristóbal
dc.contributor.authorAgramonte de Jesús, Bárbara
dc.date.accessioned2023-11-06T20:29:12Z
dc.date.available2023-11-06T20:29:12Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12345
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad conocer el funcionamiento de las fincas de producción de rumiantes menores en la provincia de Azua, además de identificar de manera participativa como se puede ayudar a los sistemas silvopastoriles, y cuales estrategias de alimentación pueden mejorar y diversificar los ingresos en las familias productoras. Como metodología se realizó una entrevista a 70 productores y con base en las respuesta se aplicó un análisis descriptivo, análisis de frecuencia y análisis de conglomerados para la identificación de las tipologías de fincas.es_ES
dc.format.extent41 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)es_ES
dc.relation.ispartofMaestría en Agroforestería y Agricultura Sosteniblees_ES
dc.subjectRumiante||ruminants||ruminante||ruminantes_ES
dc.subjectCabra||nannygoats||cabra||chèvrees_ES
dc.subjectOvinos||sheep||ovino||ovines_ES
dc.subjectSistemas de alimentación||feeding systems||sistema de alimentação||technique d'alimentationes_ES
dc.subjectRepública Dominicana||Dominican Republic||República Dominicana||République dominicainees_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleCaracterización de las unidades de producción de rumiantes menores en la provincia de Azua, Republica Dominicanaes_ES
dc.typeTesis de Maestriaes_ES
dc.subject.sdgODS 11 - Ciudades y comunidades sostenibleses_ES
dc.subject.sdgODS 12 - Producción y consumo responsableses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram