Show simple item record

dc.contributor.authorSolano Sánchez, William
dc.contributor.otherFundación NATURA, Panamá (Panamá)es_ES
dc.contributor.otherMinisterio de Desarrollo Agropecuario, Panamá (Panamá)(MIDA)es_ES
dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Ricaes_ES
dc.contributor.otherAsociación de Productores de Renacimiento (APRE) Chiriquí, Panamáes_ES
dc.date.accessioned2023-03-08T21:31:02Z
dc.date.available2023-03-08T21:31:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.isbn978-9962-8549-2-0es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12233
dc.description.abstractPresenta una alternativa por parte de los híridos F1 para renova los cafetales de la región y hacer frente a rblemas como la roya y el cmabio climático, ya que presentan características qie los hacen superioresa las variedades tradicionales del cafées_ES
dc.format.extent16 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherDistribuidores Publicitarios La Rayuela S.A.es_ES
dc.subjectAdaptación al cambio climáticoes_ES
dc.subjectclimate change adaptationes_ES
dc.subjectundefinedes_ES
dc.subjectadaptation aux changements climatiqueses_ES
dc.subjectExplotaciones agrariases_ES
dc.subjectfarmses_ES
dc.subjectexploração agrícolaes_ES
dc.subjectexploitation agricolees_ES
dc.subjectManejo de fincases_ES
dc.subjectfarm managementes_ES
dc.subjectadministração exploração agrícolaes_ES
dc.subjectgestion de l'exploitation agricolees_ES
dc.subjectMejoramiento genéticoes_ES
dc.subjectgenetic improvementes_ES
dc.subjectmelhoramento genéticoes_ES
dc.subjectundefinedes_ES
dc.subjectMétodos de mejoramiento genéticoes_ES
dc.subjectbreeding methodses_ES
dc.subjectmétodo de melhoramentoes_ES
dc.subjectméthode d'amélioration génétiquees_ES
dc.subjectDiversidad genética (como recurso)es_ES
dc.subjectgenetic diversity (as resource)es_ES
dc.subjectdiversidade genética (como recurso)es_ES
dc.subjectdiversité génétique (comme ressource)es_ES
dc.subjectCoffeaes_ES
dc.subjectCoffeaes_ES
dc.subjectCoffeaes_ES
dc.subjectCoffeaes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleGuía sobre mejoramiento genético del café: Importancia y características de los híbridos como estrategia de mejoramiento para enfrentar los efectos adversos de clima, mediante el uso de mayor diversidad genéticaes_ES
dc.typeLibroes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram