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dc.contributor.authorBarros, R.S
dc.contributor.authorMaestri, M
dc.date.accessioned2022-11-14T22:03:31Z
dc.date.available2022-11-14T22:03:31Z
dc.date.issued1982-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12125
dc.description.abstractEl estudio de las relaciones entre fuentes de sustratos y del desarrollo de botones florales de café después de la latencia, ha demostrado que se requiere un área foliar de aproximadamente 4.70 cm2 para que una flor normal se abra. La fotosíntesis concurrente, dependiendo del área de la hoja, fue esencial para el proceso y excedió la contribución de las reservas almacenadas, ambas en las hojas y en la madera de las ramas. Los botones florales fueron capaces de utilizar sustrato procedente de hojas alejadas del botón, ya sea en dirección ascendente o descendente.es_ES
dc.format.extent8 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 32, no. 4es_ES
dc.subjectDORMICIONes_ES
dc.subjectSUPERFICIE FOLIARes_ES
dc.subjectFOTOSINTESISes_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectBRASILes_ES
dc.subjectDORMANCYes_ES
dc.subjectLEAF AREAes_ES
dc.subjectPHOTOSYNTHESISes_ES
dc.subjectCOFFEA ARABICAes_ES
dc.subjectBRAZILes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleFuentes de sustrato para el desarrollo de botones florales de cafées_ES
dc.title.alternativeSources of assimilates for expanding flower buds of coffee.es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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