dc.contributor.author | Barros, R.S | |
dc.contributor.author | Maestri, M | |
dc.date.accessioned | 2022-11-14T22:03:31Z | |
dc.date.available | 2022-11-14T22:03:31Z | |
dc.date.issued | 1982-10 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12125 | |
dc.description.abstract | El estudio de las relaciones entre fuentes de sustratos y del desarrollo de botones florales de café después de la latencia, ha demostrado que se requiere un área foliar de aproximadamente 4.70 cm2 para que una flor normal se abra. La fotosíntesis concurrente, dependiendo del área de la hoja, fue esencial para el proceso y excedió la contribución de las reservas almacenadas, ambas en las hojas y en la madera de las ramas. Los botones florales fueron capaces de utilizar sustrato procedente de hojas alejadas del botón, ya sea en dirección ascendente o descendente. | es_ES |
dc.format.extent | 8 páginas | es_ES |
dc.language.iso | en | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 32, no. 4 | es_ES |
dc.subject | DORMICION | es_ES |
dc.subject | SUPERFICIE FOLIAR | es_ES |
dc.subject | FOTOSINTESIS | es_ES |
dc.subject | COFFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | BRASIL | es_ES |
dc.subject | DORMANCY | es_ES |
dc.subject | LEAF AREA | es_ES |
dc.subject | PHOTOSYNTHESIS | es_ES |
dc.subject | COFFEA ARABICA | es_ES |
dc.subject | BRAZIL | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Fuentes de sustrato para el desarrollo de botones florales de café | es_ES |
dc.title.alternative | Sources of assimilates for expanding flower buds of coffee. | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |