Show simple item record

dc.contributor.authorGeoffroy, F
dc.contributor.authorBarreto-Velez, F.
dc.date.accessioned2022-09-22T17:49:10Z
dc.date.available2022-09-22T17:49:10Z
dc.date.issued1983-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12019
dc.description.abstractDespués de una breve presentación de las características de producción, los autores enfatizan particularmente en la composición química y el valor alimenticio (cantidad ingerida y digestibilidad) de las raíces y hojas de yuca y acometen los aspectos de toxicidad, detoxificación y acondicionamiento de esos productos.es_ES
dc.description.abstractAfter a brief presentation of the production characteristics, the authors particularly emphasize the chemical composition and nutritional value (amount ingested and digestibility) of cassava roots and leaves and address the aspects of toxicity, detoxification and conditioning of these products.es_ES
dc.format.extent11 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 33, no. 3es_ES
dc.subjectRUMIANTEes_ES
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALESes_ES
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICAes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectTOXICIDAD POR INGESTIONes_ES
dc.subjectDIGESTIBILIDADes_ES
dc.subjectRENDIMIENTO DE CULTIVOSes_ES
dc.subjectPRODUCCION DE PIENSOSes_ES
dc.subjectVALOR NUTRITIVOes_ES
dc.subjectMANDIOCAes_ES
dc.subjectANTILLAS FRANCESASes_ES
dc.subjectRUMINANTSes_ES
dc.subjectANIMAL FEEDINGes_ES
dc.subjectCHEMICAL COMPOSITIONes_ES
dc.subjectNUTRITIVE VALUEes_ES
dc.subjectINGESTION TOXICITYes_ES
dc.subjectDIGESTIBILITYes_ES
dc.subjectCROP YIELDes_ES
dc.subjectFEED PRODUCTIONes_ES
dc.subjectNUTRITIVE VALUEes_ES
dc.subjectCASSAVAes_ES
dc.subjectFRENCH WEST INDIESes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleUtilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamientoes_ES
dc.title.alternativeRevue sur le manioc (Manihot esculenta Crantz) dans l'alimentation des ruminants: I. Composition chimique, valeur alimentaire, toxicite et conditionnement.es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES
dc.subject.sdgODS 3 - Salud y bienestares_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram