Mostrar el registro sencillo del ítem
El rambután (Nephelium lappaceum); composición química del fruto y su conservación
dc.contributor.author | Ortíz, A.J | |
dc.contributor.author | Cordero, O.L. | |
dc.date.accessioned | 2022-08-26T04:41:08Z | |
dc.date.available | 2022-08-26T04:41:08Z | |
dc.date.issued | 1984-04 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11915 | |
dc.description.abstract | The chemical composition of seed, flesh (aril) and peal of rambutan (Wephelium lappaceum) is reported for three different stages of maturity. Some morphological characteristics which differences it from Litchi chinensis are pointed out The preservation of the pael-less fruit canned in syrup is also reported. | es_ES |
dc.description.abstract | Se informa de la composición química de la semilla, la pulpa (arilo) y la cáscara del rambután (Wephelium lappaceum) en tres fases diferentes de maduración. Se señalan algunas características morfológicas que lo diferencian de Litchi chinensis. También se informa sobre la conservación de la fruta sin cáscara enlatada en almíbar. | es_ES |
dc.format.extent | 4 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 34, no. 2 | es_ES |
dc.subject | RAMBUTAN | es_ES |
dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | es_ES |
dc.subject | ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA | es_ES |
dc.subject | FRUTAS | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | El rambután (Nephelium lappaceum); composición química del fruto y su conservación | es_ES |
dc.title.alternative | Rambutan (Nephelium lappaceum); the chemical composition of the fruit and its preservation. | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Turrialba [1345]