Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorTabur, N
dc.contributor.authorForsythe, W
dc.date.accessioned2022-07-08T04:16:36Z
dc.date.available2022-07-08T04:16:36Z
dc.date.issued1985-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11852
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 4es_ES
dc.subjectSUELOes_ES
dc.subjectFACTORES EDAFICOSes_ES
dc.subjectMAQUINARIA DE LABRANZAes_ES
dc.subjectCOMPACTACION DEL SUELes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICASes_ES
dc.subjectESTRATO VEGETALes_ES
dc.subjectPRODUCCION VEGETALes_ES
dc.subjectZEA MAYSes_ES
dc.subjectMANIHOT ESCULENTAes_ES
dc.subjectIPOMOEA BATATASes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleThe effect various methods of land preparation on soil resistence to penetration and yield of corn (Zea mays L.), cassava (Manihot esculenta Crantz) ans sweet potato (Ipomoea batatas L.) in association. II. Effect on yieldes_ES
dc.title.alternativeEfecto de varios métodos para la preparación del terreno sobre la resistencia a la penetración y sobre el rendimiento del maíz (Zea mays L.), yuca (Manihot esculenta Crantz) y camote (Ipomoea batatas L.) en asociación. II. Efecto sobre el rendimientoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram