Show simple item record

dc.contributor.authorOladokun, A.O
dc.date.accessioned2022-06-16T19:53:56Z
dc.date.available2022-06-16T19:53:56Z
dc.date.issued1985-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11810
dc.description.abstractSe realizó una serie de experimentos para estudiar la germinación de las semillas de Cola acuminata (P. Beauy) (Schott y Endlicher). Se encontró que las semillas almacenadas germinaron más rápido que las frescas y que el peso de la nuez, el número de cotiledones por nuez y su interacción influyeron significativamente en la germinación. El color de la nuez no afectó significativamente la germinación aunque las nueces rosadas germinaron más rápido que las blancas. El mejor ámbito de temperatura para la germinación fue de 25 a 35 grados centígrados.es_ES
dc.format.extent7 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 2es_ES
dc.subjectGERMINACIONes_ES
dc.subjectSEMILLASes_ES
dc.subjectNUEZ DE COLAes_ES
dc.subjectALMACENAMIENTO DE SEMILLASes_ES
dc.subjectPESO DE LAS SEMILLASes_ES
dc.subjectTEMPERATURAes_ES
dc.subjectCOLORes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleGermination studies on Cola acuminata (P. Beauv) (Schott and Endlicher)es_ES
dc.title.alternativeEstudios sobre la germinacón de Cola acuminata (P Beauv) (Schott and Endlicher)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram