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dc.contributor.authorSalazar, Rodolfo
dc.date.accessioned2022-06-08T20:59:57Z
dc.date.available2022-06-08T20:59:57Z
dc.date.issued1985-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11807
dc.description.abstractFruta de pava (Eugenia salamensis Donn. Sm.) ocurre naturalmente desde México a Panamá en zonas con épocas secas hasta seis meses. Produce leña de buena calidad, rebrota fácilmente, soporta el pisoteo del ganado y no es palatable. Análisis de la madera indican una gravedad específica de 0.64 g/cm3; con un poder calórico de 17.3 x 10 subíndice 3 kJ/kg de leña seca. El porcentaje de humedad de la madera verde fue del 52 por ciento. El oral de cinco años evaluado mostró una producción de biomasa seca al horno de 10.6 t/ha/año, de la cual 7.5 t/ha son leña secaes_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 1es_ES
dc.subjectEUGENIAes_ES
dc.subjectARBOLES FORESTALESes_ES
dc.subjectREGENERACION NATURALes_ES
dc.subjectBIOMASAes_ES
dc.subjectPESOes_ES
dc.subjectVOLUMENes_ES
dc.subjectMODELOS MATEMATICOSes_ES
dc.subjectRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectAMERICA CENTRALes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleProducción de biomasa y leña en un rodal natural de Eugenia salamensis Donn. Sm, en Guanacaste, Costa Ricaes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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