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dc.contributor.authorVidal, M.C
dc.contributor.authorLescano, W
dc.contributor.authorAvdolov, R
dc.contributor.authorPuche, R.C
dc.date.accessioned2022-06-01T22:46:03Z
dc.date.available2022-06-01T22:46:03Z
dc.date.issued1985-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11794
dc.description.abstractLa cromatografía de intercambio iónico de los complejos de boratos de los carbohidratos presentes en las hojas Solanum glaucophyllum permitió el aislamiento del glicósido 1,25-dihydroxycholecalciferol. El esterol estaba unido a una serie de fructoglucósidos. La investigación de su estructura fina mediante oxidación ácida peryódica demostró que la fructuosa estaba enlazada a una unidad de disacárido [Glcp alfa 1-2 Glc) repetida 1, 2 o 4 veces. La aglicona estaba unida al extremo reductor del sacárido.es_ES
dc.format.extent6 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 1es_ES
dc.subjectCROMATOGRAFIA DE CAMBIO IONICOes_ES
dc.subjectBORATOSes_ES
dc.subjectCARBOHIDRATOSes_ES
dc.subjectHOJASes_ES
dc.subjectSOLANUMes_ES
dc.subjectESTEROLESes_ES
dc.subjectOXIDACIONes_ES
dc.subjectDISACARIDOSes_ES
dc.subjectFRUCTOSAes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titlePartial structure elucidation of the carbohydrate moiety of 1,25 - Dihydroxycholecalciferol Glycoside isolated from Solanum glaucophyllum leaveses_ES
dc.title.alternativeDeterminación de la estructura de la porción de carbohidratos del glicósido 1,25-dihidroxicolecalciferol aislado de hojas de Solanum glaucophylumes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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