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dc.contributor.authorOrtíz, A.J
dc.contributor.authorArguello, O.A
dc.date.accessioned2022-05-25T20:01:21Z
dc.date.available2022-05-25T20:01:21Z
dc.date.issued1985-01
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11780
dc.description.abstractSe presentan algunas características físicas y químicas de la manzana del marañón (Anacardium occidentale L.) de diferentes zonas de Costa Rica. Las mayores diferencias se observan en las características físicas. Las manzanas y la fruta en la variedad Trinidad son dos o tres veces mayores que en la variedad local. No obstante las obvias diferencias en coloración externa, no se observan diferencias en composición química entre los falsos frutos de la misma variedad. El contenido de ácido ascórbico es relativamente alto, lo que representa una buena fuente de Vitamina C.es_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 35, no. 1es_ES
dc.subjectANACARDIUM OCCIDENTAes_ES
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICAes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICASes_ES
dc.subjectACIDO ASCORBICOes_ES
dc.subjectCOLORes_ES
dc.subjectFRUCTOSAes_ES
dc.subjectPESOes_ES
dc.subjectCOSTA RICAes_ES
dc.subjectAMERICA CENTRALes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleAlgunas características físicas y composición química de la manzana de marañón (Anacardium occidentales L.)es_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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