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Algunas características físicas y composición química de la manzana de marañón (Anacardium occidentales L.)
dc.contributor.author | Ortíz, A.J | |
dc.contributor.author | Arguello, O.A | |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T20:01:21Z | |
dc.date.available | 2022-05-25T20:01:21Z | |
dc.date.issued | 1985-01 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11780 | |
dc.description.abstract | Se presentan algunas características físicas y químicas de la manzana del marañón (Anacardium occidentale L.) de diferentes zonas de Costa Rica. Las mayores diferencias se observan en las características físicas. Las manzanas y la fruta en la variedad Trinidad son dos o tres veces mayores que en la variedad local. No obstante las obvias diferencias en coloración externa, no se observan diferencias en composición química entre los falsos frutos de la misma variedad. El contenido de ácido ascórbico es relativamente alto, lo que representa una buena fuente de Vitamina C. | es_ES |
dc.format.extent | 3 páginas | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | es_ES |
dc.relation.ispartof | Turrialba; Vol. 35, no. 1 | es_ES |
dc.subject | ANACARDIUM OCCIDENTA | es_ES |
dc.subject | COMPOSICION QUIMICA | es_ES |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | es_ES |
dc.subject | ACIDO ASCORBICO | es_ES |
dc.subject | COLOR | es_ES |
dc.subject | FRUCTOSA | es_ES |
dc.subject | PESO | es_ES |
dc.subject | COSTA RICA | es_ES |
dc.subject | AMERICA CENTRAL | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | es_ES |
dc.title | Algunas características físicas y composición química de la manzana de marañón (Anacardium occidentales L.) | es_ES |
dc.type | Artículo | es_ES |
dc.identifier.status | openAccess | es_ES |
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