Afficher la notice abrégée

dc.contributor.authorPérez, S.S
dc.contributor.authorQuaranta, H.O
dc.contributor.authorPiccini, J.L
dc.date.accessioned2022-05-19T20:07:37Z
dc.date.available2022-05-19T20:07:37Z
dc.date.issued1986-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11772
dc.description.abstractSe estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos de envasado utilizados en la región para preservación de tomates. Aún para los máximos valores de pH observados, la acidez total inhibe el desarrollo de Clostridium botullinumes_ES
dc.format.extent3 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)es_ES
dc.relation.ispartofTurrialba; Vol. 36, no. 4es_ES
dc.subjectPHes_ES
dc.subjectACIDEZes_ES
dc.subjectPRODUCTOS ENLATADOSes_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectENVASADOes_ES
dc.subjectPRESERVACION DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCALIDADes_ES
dc.subjectCLOSTRIDIUM BOTULINUMes_ES
dc.subjectARGENTINAes_ES
dc.subjectAMERICA DEL SURes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titlepH and acidity of home-canned tomatoeses_ES
dc.title.alternativeEl pH y la acidez de tomates enlatados por proceso domésticoes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram