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dc.contributor.authorOjeniyi, S.O
dc.date.accessioned2022-03-09T19:52:42Z
dc.date.available2022-03-09T19:52:42Z
dc.date.issued1986-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11684
dc.description.abstractLa relación entre la edad de los árboles de cacao y las concentraciones de C orgánico, N, P disponible, K cambiable, Ca y Mg en el perfil y superficie de suelos fue estudiada en tres localidades en tres años. La edad de los árboles de cacao varió de 1 a 37 años. Los valores del C orgánico del suelo, N, K cambiable, Ca y Mg fueron correlacionados positivamente con la edad de los árboles de cacao. El P disponible fue correlacionado negativamente con la edad de los árboles de cacao. Hubo disminución en los contenidos nutritivos del suelo cuando la edad de los árboles de cacao aumentó a 37 años.es_ES
dc.format.extent4 páginases_ES
dc.language.isoenes_ES
dc.relation.ispartofTurrialba Volumen 36, número 2 (abril-junio 1986), páginas 255-258es_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTAes_ES
dc.subjectDISPONIBILIDAD DE NUTRIENTESes_ES
dc.subjectPROPIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS SUELOes_ES
dc.subjectCARBONOes_ES
dc.subjectNITRÓGENOes_ES
dc.subjectFÓSFOROes_ES
dc.subjectPOTASIOes_ES
dc.subjectNUTRIENTESes_ES
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleRelationship between age of cocoa (Theobroma cacao L.) trees and soil nutrient contentses_ES
dc.title.alternativeRelación entre la edad de los árboles de cacao (Theobroma cacao L.) y el contenido de nutrimentos del sueloes_ES
dc.typeArtículoes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES


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