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dc.contributor.advisorChaves Jaén, Evelyn
dc.contributor.authorVásquez Flores, Darwin
dc.date.accessioned2022-02-08T14:39:43Z
dc.date.available2022-02-08T14:39:43Z
dc.date.issued2021-12
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11600
dc.descriptionTesis (M.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021es_ES
dc.description.abstractEl Banco Interamericano de Desarrollo (BID), en su publicación Retos para la Agricultura Familiar en el contexto del COVID -19, menciona que el campo es el motor de la seguridad alimentaria en América Latina y el Caribe, la región produce suficientes alimentos para atender las necesidades de su población y genera el 16% de las exportaciones de comida a nivel mundial. Debido a la pandemia global provocada por el COVID-19, y con la intención de minimizar el número de contagios, muchos países han optado por cuarentenas generalizadas que restringen el movimiento de bienes y personas. (Maja Schilling, 2020). El poder enfrentar las diferentes crisis que se presentan en la región, requiere preparación, tener un plan de contingencia que genere el poder superar las adversidades climáticas, comerciales o en este caso de salud que ha impactado todo lo demás.es_ES
dc.format.extent62 páginases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba, (Costa Rica)es_ES
dc.subjectMICROCUENCA
dc.subjectANÁLISIS ECONÓMICO
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectVULNERABILIDAD
dc.subjectAGRONEGOCIOS
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectECONOMÍA AGRÍCOLA
dc.subjectHONDURAS
dc.subject.otherSede Centrales_ES
dc.titleAnálisis de vulnerabilidad de productores cafetaleros no asociados debido a la crisis provocada por el covid-19, en la microcuenca “El Yunque”, Comayagua, Hondurases_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES
dc.identifier.statusopenAccesses_ES
dc.subject.sdgODS 2 - Hambre ceroes_ES


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