Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorRamírez, J
dc.date.accessioned2021-12-02T03:39:20Z
dc.date.available2021-12-02T03:39:20Z
dc.date.issued1987-10
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11451
dc.description.abstractSobre la base de los valores de Rf, reacciones cromogénicas, fluorescencia y espectros de absorción de luz UV, se identificaron tentativamente algunos compuestos de fenólicos extraídos de la pulpa de café fresca como pertenecientes a los siguientes grupos: ácidos clorogénicos, catequinas, leucoantocianidinas, antocianinas y derivados glucósidos de flavonoides. Aunque existen diferencias significativas en cuanto al contenido de compuestos fenólicos totales en las pulpas de los doce cultivares estudiados, las variaciones cualitativas son mínimas.en
dc.format.extent7 páginasen
dc.language.isoesen
dc.relation.ispartofTurrialba Volumen 37, número 4 (octubre-diciembre 1987), páginas 317-323en
dc.subjectCOFFEA ARABICAen
dc.subjectCOMPUESTOS FENOLICOSen
dc.subjectCROMATOGRAFIAen
dc.subjectPULPA DE CAFÉen
dc.subjectCATEQUINAen
dc.subjectÁCIDO CLOROGÉNICOen
dc.subjectANTOCIANINASen
dc.subjectGLUCOSIDOSen
dc.subjectVENEZUELA (REPUBLICA BOLIVARIANA DE)en
dc.subjectAMÉRICA DEL SURen
dc.subject.otherSede Centralen
dc.titleCompuestos fenólicos en la pulpa de café. Cromatografía de papel de pulpa fresca de 12 cultivares de Coffea arabica L.en
dc.typeArtículoen
dc.identifier.statusopenAccessen


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram