Afficher la notice abrégée

dc.contributor.advisorBateman, J. V.
dc.contributor.authorVelasco Molina, J.H.
dc.contributor.authorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.date.accessioned2014-10-17T07:10:01Z
dc.date.available2014-10-17T07:10:01Z
dc.date.issued1961es_ES
dc.identifier344872es_ES
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1144
dc.descriptionTesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1961es_ES
dc.description.abstractEn el presente trabajo se determinó el contenido de fósforo, calcio y proteína de zacates forrajeros comunes de cuatro regiones ganaderas de Costa Rica, con el fin de detectar áreas sobre las cuales el ganado puede verse afectado por carecer de esos elementos. El muestreo de los zacates se efectuó en los meses de febrero, junio y diciembre. Los muestreos fueron analizados con respecto al contenido de fósforo, calcio y proteína por métodos de laboratorio estandarizados. Con los valores obtenidos se hicieron comparaciones estadísticas entre muestreos y entre especies de zacates. Los valores fueron comparados con los niveles mínimos de fósforo y calcio indispensables para el ganado, establecidos por el Consejo Nacional de Investitaciones de los Estados Unidos (N.R.C.).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.subjectALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
dc.subjectPLANTAS FORRAJERAS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectFÓSFORO
dc.subjectCALCIO
dc.subjectCONTENIDO PROTEICO
dc.titleDeterminación de fósforo, calcio y proteina de distintos pastos aprovechados por bovinos de algunas zonas de Costa Ricaes_ES
dc.typeTesis de maestríaes_ES


Fichier(s) constituant ce document

Thumbnail

Ce document figure dans la(les) collection(s) suivante(s)

Afficher la notice abrégée

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram