Show simple item record

dc.contributor.authorWanjala, F.M.E
dc.contributor.authorKhaemba, B.M
dc.date.accessioned2021-11-09T18:09:35Z
dc.date.available2021-11-09T18:09:35Z
dc.date.issued1987-04
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11408
dc.description.abstractSe observaron diariamente huevecillos de Dirphya nigricornis Olivier, en parcelas de café, a lo largo de los periodos de oviposición e incubación de este barrenador del tallo del cafeto. Se estimó que la oviposición alcanzó su máximo nivel cuando las temperaturas ambientales y en el canopia se acercaron al equilibrio (27.0 grados C más menos 62.0 grados C). En las diferentes estaciones, tanto los periodos de oviposición como de incubación fueron diferentes, siendo gobernados por las temperaturas prevalentes y las respectivas humedades relativas.en
dc.format.extent4 páginasen
dc.language.isoenen
dc.relation.ispartofTurrialba Volumen 37, número 2en
dc.subjectINSECTOS DANINOSen
dc.subjectCOFFEA ARABICAen
dc.subjectCOLEOPTERAen
dc.subjectOVIPOSICIONen
dc.subjectDIRPHYAen
dc.subjectTEMPERATURAen
dc.subjectPLAGAS DE PLANTASen
dc.subject.otherSede Centralen
dc.titleRegulation of Dirphya nigricornis Olivier (Coleoptera: Cerambycidae) oviposition and incubation by weatheren
dc.typeArtículoen


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram