Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEsquivel, O.
dc.date.accessioned2021-10-06T23:34:05Z
dc.date.available2021-10-06T23:34:05Z
dc.date.issued1973-07
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11380
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectENFERMEDADES FUNGOSAS
dc.subjectHEREDABILIDAD
dc.subjectPHYTOPHTHORA PALMIVORA
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectPODREDUMBRES
dc.titleEstudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica
dc.typeTesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram