Estudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica
dc.contributor.author | Esquivel, O. | |
dc.date.accessioned | 2021-10-06T23:34:05Z | |
dc.date.available | 2021-10-06T23:34:05Z | |
dc.date.issued | 1973-07 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11380 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | IICA, San José (Costa Rica) | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.subject | ENFERMEDADES FUNGOSAS | |
dc.subject | HEREDABILIDAD | |
dc.subject | PHYTOPHTHORA PALMIVORA | |
dc.subject | RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | VARIEDADES | |
dc.subject | PODREDUMBRES | |
dc.title | Estudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica | |
dc.type | Tesis | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Tesis [3023]