Search
Now showing items 1-4 of 4
Rooting classification and culture responses of some cacao hybrids
(1986-04)
Un número grande de híbridos de cacao fue clasificado en difícil, intermedio y fácil, según su habilidad en enraizar. Diferencias significantes (P = 0.05) se observaron en la producción de raíces de clases de cacao ...
The effect of different particle sizes of sawdust and forest topsoil on germination, growth and development of two cocoa varieties in the nursery
(1986-07)
En un experimento llevado a cabo por 24 semanas en un semillero, se observó el efecto de suelo húmico del bosque y aserrín de diferentes texturas sobre la germinación, crecimiento y desarrollo de dos variedades de cacao ...
Relationship between age of cocoa (Theobroma cacao L.) trees and soil nutrient contents
(1986-04)
La relación entre la edad de los árboles de cacao y las concentraciones de C orgánico, N, P disponible, K cambiable, Ca y Mg en el perfil y superficie de suelos fue estudiada en tres localidades en tres años. La edad de ...
Influencia de la gravedad específica de las semillas en el crecimiento y desarrollo de plántulas de cacao
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1981-10)
Las semillas de cuatro tipos forasteros de cacao fueron asignadas a seis grupos en función de su gravedad específica (g.e.) utilizando un sistema agua-azúcar (sacarosa). Tales grupos fueron g.e. menor de 1.00; de 1.00 a ...