Search
Now showing items 1-3 of 3
Almacenamiento de frijol (Phaseolus vulgaris L.) con diferentes grados de dureza inicial
(IICA, San José (Costa Rica), 1991-04)
Se observó el comportamiento de cuatro variedades de frijol con diferentes tiempos de cocción al inicio de su almacenamiento, dos consideradas duras y dos como suaves en diversas condiciones de humedad y temperatura. Las ...
Selección familiar de progenies de hermanos completos en poblaciones de maíz para el trópico mexicano
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-04)
Durante los ciclos de temporal de 1984 y 1986 se evaluaron en 9 y 14 localidades del trópico mexicano, respectivamente, variedades de maíz: Sintético Tropical Dentado, Tuxpeño Tropical Cristalino y Población Elite Tropical ...
Caracterización de una población de cacao nacional en el CATIE, Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica), 1991-10)
El nombre "Nacional" es dado al cacao tradicional del Ecuador, de aroma muy agradable. El árbol típico de este cacao, por lo general, es más alto que el "Criollo" o "Trinitario". Este estudio se realizó usando registros ...