Search
Now showing items 1-3 of 3
pH and acidity of home-canned tomatoes
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986-10)
Se estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos ...
Incidencia del estado de madurez sobre el contenido de ácido tánico en el grano de sorgo
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-04)
El propósito del presente informe es proporcionar datos para el conocimiento de la evolución de las sustancias astringentes durante el período de maduración del grano, con el objeto de determinar prácticas de recolección ...
Fertilización foliar en la soya
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-07)
Se evaluó el efecto de la fertilización foliar durante el período reproductivo sobre el rendimiento de la soya. Los ensayos se realizaron entre 1978 y 1981 en la Estación Experimental Agropecuaria Oliveros, INTA (32 grados ...