Search
Now showing items 1-3 of 3
Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L). III. Producción de carne
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1980-04)
An experiment was conducted to evaluate common bean crop residues (CBR) as a feed for beef cattle. Feed conversion to beef was poor, this being in contrast to other favorable nutritional features of CBR. Consequently, and ...
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Se estudió el consumo y valor alimenticio de la pulpa de café con 49 novillos Brahman alimentados con una ración que contenía 66.83 por ciento de pulpa de café deshidratada más diferentes niveles de pasto verde. La ración ...
Predicción del consumo de pastos en base a fracciones químicas y parámetros de digestión
(1977-04)
Se estudiaron los cromógenos, luteína, proteína indigerible, lignina, sílice, ligno-celulosa, digestibilidad e indigestibilidad in vitro, como parámetros para la estimación del consumo de pasto por vacunos. Se trabajó con ...