Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de los protozoarios sobre la nodulación en frijol (Phaseolus vulgaris)
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)
Se evaluó el efecto de un flagelado (protozoario), aislado del suelo, sobre la supervivencia y multiplicación de Rhizobium leguminosarum biovar. phaseoli, y la nodulación en frijol común (Phaseolus vulgaris) var. México ...
Efecto de la altitud sobre el proceso de fermentación
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)
Se recolectaron 16 muestras de cacao, de cuatro genotipos diferentes, dos acriollados y dos forasteros, fermentados y sin fermentar, procedentes de dos diferentes altitudes sobre el nivel del mar; se les aplicaron diez ...
Calidad del cacao en cuatro zonas cacaoteras de Costa Rica
(IICA, San José (Costa Rica), 1992-07)
Se recolectaron 94 muestras de cuatro zonas de Costa Rica: Norte, Sur, Atlántica y Pacífico Central, en época lluviosa, y 72 muestras de las mismas zonas en época seca. Se les aplicaron tres análisis químicos y se compararon ...