Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Mineral composition of fresh and home-canned tomatoes
(1987-07)
Se ha utilizado espectrometría de absorción atómica para analizar el contenido de 14 elementos en tomates frescos y envasados en forma casera. El contenido elemental de los tomates frescos se comparó con el de los tomates ...
Characterization of salt-affected soil in the semi-arid region of northeastern Brazil
(1986-04)
Com o objetivo de caracterizar a distribuicao, superficial e em profundidade, de problemas de salinidade foram analisadas 525 amostras de solo, coletadas na profundidades de 0-20, 20-40 e 40-140 cm e correspondentes a 149 ...
Multipication of sugarcane by apex culture
(1986-04)
Un serio problema enfrentado en los programas de mejoramiento, utilizando los métodos convencionales, es el tiempo que se gasta en la producción de una nueva variedad en larga escala. Cultivos de tejidos pueden ser utilizados ...
Ammonium-oxidizing nitrifying bacteria from Chilean soils
(1986-04)
Se describe el aislamiento e identificación de bacterias oxidantes del amonio existentes en suelos colectados en la Vll Región. Chile. Se analizó un total de 10 muestras de suelos correspondientes a las siguientes ocho ...
Fertilization of a halophytic natural grassland in Argentina: herbage dry matter, botanical composition, and mineral content
(1986-10)
Se fertilizó un pastizal natural halofítico (pradera salada) con 0.381 ó 762 kg Sulfato de amonio (SA) (ha/año) combinados factorialmente con 0 ó 208 kg superfosfato triple (ST) (ha/año), desde octubre de 1975 hasta octubre ...