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Nutrición mineral y actividad de nitrato reductasa en cafetos afectados por deficiencias minerales
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-01)
Nitrate reduction potential was investigated in the coffee tree in relation to mineral deficiency Nitrogen, phosphorus, potassium, calcium, magnesium and sulphur deficiencies were studied on the grounds of their individual ...
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)
Se llevaron a cabo estudios de los cambios progresivos en las actividades de las enzimas hienoporfirina peroxidasa y catalasa, enzimas cobieproteinas polifenol oxidasa y ácido ascórbico oxidasa (de la vitamina C) asociados ...
Resposta de germoplasmas de Coffea arabica L. a benzil adenina e giberelina
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-07)
The present work was carried out in an attempt to explain variable results obtained in photoperiodic studies in Coffea arabica. Seedings progenies of “Catuaí amarelo' and “Acaiá” and three hybrids between “Mundo Nova” and ...
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)
It was determined the ether extracts from laminar tissues and cuticular wax of coffee leaves of the immune cultivar ‘Hibrido Tico and the susceptible ‘Cubujuqui’ are fungitoxic to Colletotrichum spp, the causal agent of ...
Estimating leaf water potential of coffee with the pressure bomb
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-07)
Foi utilizada análise de regressao lineas para calcular a relaçao entre potencial da água do xilema e pontential da água de folhas de cafeeiros, determinando-se uma curva de calibraçao para estimativa, através da bomba de ...
Studies on quantitative inheritance in coffee, 1: Flower number per inflorescence in Coffea canephora x Coffea arabica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-10)
Se estudió el número de flores por inflorescencia en retrocruzas con café arábico y generaciones ulteriores de estos en un cruce de Coffea canephora x C. arábica y generaciones F1, F2 y F3 de un cruce "Devamachy" x arabica. ...
Physiological studies on flowering in coffee under South Indian conditions. V. Growth - substance content during flower bud enlargement and anthesis
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1976-01)
Se estudiaron los cambios progresivos en el contenido de sustancias promotoras del crecimiento y sustancias inhibidoras del crecimiento en fracciones ácidas, neutrales y acuosas de yemas maduras de flores (antes de riego ...
Estimado de la temperatura diaria del aire en un cafetal
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1979-01)
This work estimates daily mean air temperature in five heights of the coffee crop and stablishes air temperature correlations between the heights in coffee crop and meteorological station. Daily true mean air temperature ...
Relación entre niveles variables de cobre y pH del suelo sobre el crecimiento y composición mineral de plantas de café arabica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Se cultivaron en suelo árboles de Coffea arabica L. (cv `SL.34') y se trataron durante doce meses con todas las combinaciones de seis concentraciones de Cu (0, 5, 10, 50, 100 ppm Cu y una aspersión de 0,75 per cent Cu ...
Estudios de quimiotaxonomía en cultivares de Coffea arabica L.
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Flavonoids were analysed in fourteen cultivars of C. arabica in order to establish additional information for their characterization. The flavonoid types were used to study the genetic relationship among the most important ...