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Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-04)
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-12)
Se recolectaron 86 muestras de gallinaza de ponedoras y 41 muestras de gallinaza de pollos de engorde de diferentes explotaciones avícolas de Costa Rica, con el propósito de estudiar los efectos del tipo de operación, el ...
Efecto del consumo de pasto verde sobre el consumo de pulpa de café y la ganancia de peso en novillos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1977-01)
Se estudió el consumo y valor alimenticio de la pulpa de café con 49 novillos Brahman alimentados con una ración que contenía 66.83 por ciento de pulpa de café deshidratada más diferentes niveles de pasto verde. La ración ...
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1978-07)
Se alimentaron 78 novillas de diferentes razas (20 meses y 200 kg de peso vivo) con raciones que contenían diversos niveles de gallinaza (por ciento del N total aportado por gallinaza = X1) y de almidón (por ciento de la ...