Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMejía Briceño, U.
dc.contributor.authorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.date.accessioned2021-06-24T18:03:10Z
dc.date.available2021-06-24T18:03:10Z
dc.date.issued1949-09
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11005
dc.descriptionTesis (Esp) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1949es_ES
dc.description.abstractEl presente informe ofrece los conocimientos adquiridos sobre el cultivo del cacao durante un año de observaciones de trabajos prácticos, comportamiento de la planta, establecimiento y mantenimiento de plantaciones, enfermedades y revisión de literatura realizados en la finca "La Lola", ubicada en la zona atlántica de Costa Rica.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherIICA, Turrialba (Costa Rica)es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectECOLOGÍA VEGETAL
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADES
dc.subjectINFORMES
dc.titleInforme final sobre el cultivo del cacaoes_ES
dc.typeTesises_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram