Show simple item record

dc.contributor.otherCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.date.accessioned2021-06-08T20:39:19Z
dc.date.available2021-06-08T20:39:19Z
dc.date.issued2010
dc.identifier.urihttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10906
dc.description2 tablases_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica) | BCIE, San José (Costa Rica)es_ES
dc.relation.ispartofManual de Oportunidades: Cacao Amigable con la Biodiversidad en América Central / CATIE;Fascículo 5es_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.subjectTHEOBROMA CACAOes_ES
dc.subjectAGRICULTURA ORGÁNICAes_ES
dc.subjectSELLO DE CALIDADes_ES
dc.subjectDEMANDAes_ES
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORes_ES
dc.subjectREGULACIÓN DE LA PRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectMARCA COMERCIALes_ES
dc.subjectETIQUETADO DEL PRODUCTOes_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectAMÉRICA CENTRALes_ES
dc.subject.otherSede Central
dc.titleDemanda de Cacao amigable con la biodiversidad en América Centrales_ES
dc.typeManuales_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

facebook twitter wiki linkedin youtube instegram