Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura
dc.contributor.other | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | |
dc.date.accessioned | 2021-05-25T18:01:05Z | |
dc.date.available | 2021-05-25T18:01:05Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10836 | |
dc.description | 1 plegable | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica). Proyecto Cacao Centroamérica | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | HISTORIA | es_ES |
dc.subject | GRUPOS ÉTNICOS | es_ES |
dc.subject | PROYECTOS DE DESARROLLO | es_ES |
dc.subject.other | Sede Central | |
dc.title | Proyecto Cacao Centroamérica (PCC): competitividad, ambiente y cultura | es_ES |
dc.type | Otros | es_ES |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
Publicaciones y documentos [3648]