Recursos audiovisuales: Envíos recientes
Mostrando ítems 11-20 de 34
-
Muhammad Ibrahim toma posesión como director general del CATIE
(2016-03-09)Solemne acto de traspaso de poderes 2016-2020. -
Proyecto Honduras
(2016-02-16)Proyecto capacidades locales fortalecidas para el desarrollo productivo en foresteria comunitaria y valoración de bienes y servicios forestales en los municipios de Yamaranguila y San Marcos de la Sierra. -
AC3 Water, communities and climate change
(2013-12-08)El acceso de agua potable de calidad que llega a las casas de una froma regular para satisfacer la necesida de una familia, es uno de los factores que determinan el nivel de pobreza. -
Sesión CATIE-AIRCA en GLF
(2015-11-24)El CATIE va a estar participando en una sesión de AIRCA que trata sobre agricultura climáticamente inteligente enfocado en paisajes saludables. -
Declaración regional para impulsar la Agricultura Climáticamente Inteligente en América Latina
(2015-11-23)El evento consiste en la ratificación de un acuerdo que hicieron los ministros de agricultura de Centroamérica y República Dominicana para trabajar en forma conjunta en el tema de agricultura climáticamente inteligente. -
Agricultura familiar
(2015-11-16)El Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación (MAGA) impulsa el programa de agricultur familiar, puesto que alrededor de ochocientas mil familias, producen más del ochenta porciento de los alimentos que se sirven ... -
GLF partners make the connections an invitation
(2015-10-16)The Institute for Advanced Sustainability Studies e.V., World Agroforestry Center, FAO and CATIE on behalf of the Association of International Research and Development Centers for Agriculture (AIRCA), telling us how a ... -
Diplomado virtual: Desarrollo de empresas rurales asociativas
(2015-09-21)Desarrollo de Empresas Rurales Asociativas (DERA) -
-
The end of chocolate Mark Schatzker Flavor Detective
(2015-04-09)Video animado producido por Mark Schatzker, reconocido periodista canadiense, quien visitó el CATIE y conoció el trabajo que realiza el Centro a través de su Programa de Mejoramiento Genético de Cacao.