Search
Now showing items 1-10 of 18
La moniliasis del cacao: compendio de los trabajos presentados
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1982)
En un esfuerzo conjunto del CATIE, a través del Proyecto de Capacitación Agropecuaria en el Istmo Centroamericano y las empresas privadas CABSHA y BAYER de Costa Rica, organizaron el seminario sobre moniliasis del cacao ...
La moniliasis del cacao: compendio de los trabajos presentados
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1982)
Genetic improvement for resistance to five diseases of cacao [Phytophthora palmivora, Crinipellis perniciosus, Monilia roreri, Ceratocystis fimbriata, black rot, witches broom, monilia, sudden death, swollen shoot]].
(Centro Agrónomico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica). Programa de Plantas Perennes., 1981)
La sombra para el cacao
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Programa Plantas Perennes, 1981)
Recomendaciones generales como resultado de una visita a las Estaciones Experimentales del INTA, Nicaragua
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1980)
Plagas del cacao: estado actual en América Central
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1980)
Ciclos da matéria orgânica e dos nutrientes em agrossistemas com cacaueiros
(Centro de Pesquisas do Cacau, Bahia (Brasil) Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, Londrina, PA (Brasil), 1985)
A basic model to describe the organic matter and nutrient (N, P and K) cycles in permanent tropical crops is presented. The model is applied to the cultivation of cacao, which, being a sciophilous plant results in models ...
Curso sobre el cultivo del cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica, 1985)
El contenido de esta publicación, comprende una integración de experiencias y planteamientos orientados a la producción tecnificada de cacao. El material, tomado de diversas fuentes, está dirigido a profesionales del agro, ...
Colecciones de cacao criollo en la parte sur de Centroamérica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1983)
Buba del cacao, antecedentes y datos de investigaciones en Turrialba, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1982)
Se hizo un acopio de la literatura que hay en las Bibliotecas Conmemorativa ORTON del CATIE y la Biblioteca particular HUTCHINS. Se describe la enfermedad, sus huéspedes, sus vectores, como se ha transmitido artificialmente ...