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Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. I Biomasa y reservas nutritivas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985)
En el Experimento Central del CATIE, Turrialba, Costa Rica, se estudian los sistemas de producción agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana), mediante la ...
Breve resumen de los resultados del Experimento Central de Plantas Perennes de La Montaña, CATIE, Turrialba, Costa Rica
(CATIE, . Turrialba (Costa Rica) Dept. de Recursos Naturales Renovables, 1983)
Buba del cacao, antecedentes y datos de investigaciones en Turrialba, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1982)
Se hizo un acopio de la literatura que hay en las Bibliotecas Conmemorativa ORTON del CATIE y la Biblioteca particular HUTCHINS. Se describe la enfermedad, sus huéspedes, sus vectores, como se ha transmitido artificialmente ...
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1984)
Pruebas de microparcelas de maíz a fin de evaluar la fertilidad de suelos para cacao
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 1987)
Estudio de sistemas agroforestales en el Experimento Central del CATIE, Turrialba. 2. Producción agricola y maderable
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables, 1983)
En base a los datos de campo existentes para el experimento central de "La Montaña", se escogieron seis tratamientos de tipo agroforestal, a los que se cuantificó los rendimientos a partir de 1979 hasta 1982. A su vez, ...
Desarrollo e impacto de la moniliasis del cacao [Theobroma cacao] en Costa Rica [Monilia roreri].
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica)., 1981)
Evaluación de algunos efectos del raleo sobre cuatro híbridos biclonales de cacao (Theobroma cacao L.) de nueve años de edad
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica), 1979)
En trabajos realizados en la finca "La Lola" propiedad del CATIE, Costa Rica, se estudió el efecto de diferentes tratamientos de raleo sobre poblaciones de cacao de nueve años de edad. Las poblaciones estaban formadas por ...
Situación y problemática de la actividad cacaotera en Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Dept. de Producción Vegetal, 1982)
La actividad cacaotera tiene una gran importancia a nivel social y económico por ser el cacao un cultivo de pequeños productores y un relevante generador de divisas y empleo. La situación mundial de este producto ha variado ...
La moniliasis irrumpe en las zonas cacaoteras en Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1981)