Search
Now showing items 1-5 of 5
La captura de carbono: un servicio ambiental en fincas cacaoteras indígenas
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2008)
Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre los servicios ambientales en pueblos indígenas y campesinos.
Una experiencia de manejo ambiental en cacao en los territorios indígenas Bribrí y Cabécar de Talamanca-Costa Rica: el caso del Proyecto Captura de Carbono
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2009)
El propósito de este documento fue diseñar una estrategia para establecer un mercado regional para el carbono capturado en sistemas agroforestales con cacao y en otros sistemas multiestratos. Los objetivos planteados por ...
Las fincas indígenas bribri y cabécar de Talamanca, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008)
Se diagnosticaron 159 fincas cacaoteras en los territorios indígenas bribrí y cabécar de Talamanca, Limón, Costa Rica, recolectando información acerca de los productores y sus familias, usos del suelo, manejo, producción ...
El proyecto captura de carbono y desarrollo de mercados ambientales en cacaotales y otros sistemas agroforestales indígenas en Talamanca, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008)
Existencias de carbono en charrales y sistemas agroforestales de cacao y banano de fincas indígenas bribri y cabécar de Talamanca, Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2008)
Se estimó el almacenamiento de carbono en sistemas agroforestales (SAF) con cacao y banano y en charrales menores de 10 años en 154 fincas de Talamanca indígena, Costa Rica, para construir una línea base de carbono y estimar ...