Search
Now showing items 1-4 of 4
Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
El papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia ...
Estado del arte y manejo de los híbridos F1 (Coffea Arabica L.) del Programa de Mejoramiento Genético de PROMECAFE
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021-06)
El convenio marco que definió en el año 2008 la gestión, multiplicación y liberación comercial de los híbridos F1 desarrollados por el Programa de Mejoramiento Genético de Café de PROMECAFE-CATIE-CIRAD e Institutos Nacionales ...
Sistematización del proceso histórico y momento actual: Finca Orgánica Cañaveral. Asociación de Productores Orgánicos Asentamiento Neda Turrialba
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2021-10)
Por tal razón, este trabajo tiene como finalidad sistematizar y entender el proceso histórico y momento actual de todas las actividades productivas y otros componentes de la Finca Orgánica Cañaveral, para rescatar lo ...
Estado del arte sobre el conocimiento de razas, monitoreo y control de la roya del café en los países de PROMECAFÉ
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2021)
Con el apoyo del Programa Centroamericano de la Gestión Integral de la Roya del Café (PROCAGICA) y mediante un esfuerzo colaborativo entre el CATIE, PROMECAFE, los Institutos Nacionales de Café y el CIRAD, se generó en los ...