Search
Now showing items 1-6 of 6
Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. I Biomasa y reservas nutritivas
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985)
En el Experimento Central del CATIE, Turrialba, Costa Rica, se estudian los sistemas de producción agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana), mediante la ...
Sistemas agroforestales de café (Coffea arabica) con laurel (Cordia alliodora) y café con poró (Erythrina poeppigiana) en Turrialba, Costa Rica. III. Modelos de la materia orgánica y los elementos nutritivos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-10)
En el Experimento Central del CATIE, Turrialba, Costa Rica, se estudiaron los sistemas agroforestales café (Coffea arabica) con laurel (Cordial alliodora) y café con poró(Erythrina poeppigiana) y se desarrollaron modelos ...
ShadeMotion: tree shade patterns in coffee and cocoa agroforestry systems
(Springer, 2022-10-25)
Shade trees in coffee and cocoa agroforestry systems provide valuable livelihoods and other ecosystem services. Unfortunately, most shade canopies are sub-optimally designed and managed and the reasons behind this ...
Colección internacional de café del CATIE
(CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería, 2021)
La colección de café del CATIE empezó en Turrialba, Costa Rica, a partir de los años cincuenta. Actualmente es la colección más grande de Coffea arabica en el continente Americano por su amplia diversidad genética, ...
A Methodological Approach for Prioritization and Rationalization of Field Genebank Accessions of Coffee Genetic Resources: A Case Study of CATIE International Coffee Collection, Costa Rica
(Frontiers Media, Lausana (Suiza), 2021-12)
Good management of coffee collections is important because they ensure long-term availability of germplasm to guarantee the sustainability of coffee value chain. The conservation of coffee genetic resources is essential ...
Growth of laurel (Cordia alliodora) in coffee and cacao plantations and pastures in the atlantic region of Costa Rica
(CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1979)